2011年02月25日
温めて・・・
銘菓『萩の月』を温めて食べると美味しいらしいのでやってみた

中のクリームがちょっと飛び出したが、確かに美味しい
こんな食べ方は知らなかった。

中のクリームがちょっと飛び出したが、確かに美味しい
こんな食べ方は知らなかった。
Posted by きおす at 11:26│Comments(4)
│生活
『いつものビールを、もう一杯。』の最新記事この記事へのコメント
でも、面倒くさいから
そのうち、そのまま食べるようになりますよ(笑)
そのうち、そのまま食べるようになりますよ(笑)
Posted by きゃっぽり~にょ おおかみ
at 2011年02月25日 12:36

>おおかみさん
はい、多分やらないと思います^^
つめたく冷えてるのも美味しいですし、なにより常温で美味しい^^
はい、多分やらないと思います^^
つめたく冷えてるのも美味しいですし、なにより常温で美味しい^^
Posted by きおす at 2011年02月25日 16:15
「ケンミンショー」効果で菓匠三全も売上増でしょうか(^w^)
かく言う私もお土産にもらったので、やってみよ~(^w^)
かく言う私もお土産にもらったので、やってみよ~(^w^)
Posted by しろねこ at 2011年02月25日 22:45
>しろねこさん
おいしいです^^やってみてください^^
おいしいです^^やってみてください^^
Posted by きおす
at 2011年02月27日 14:21
