2011年01月16日
高級和牛のお刺身
昨日、土曜日は義理の弟の結婚式でした。
近い親戚だけでの披露宴
歳を取るとやっぱり・・涙腺がやばかったです
実家へ戻り2次会。
そこで美味しい『牛刺し』を。
最高級ブランド牛「はさま牛」の刺身を美味しく食べました。
お寿司の折り詰もあったのですが、寿司のネタを剥がして牛刺しを乗せて食べるのが流行り出し、みんながその食べ方になりました。
近い親戚だけでの披露宴
歳を取るとやっぱり・・涙腺がやばかったです
実家へ戻り2次会。
そこで美味しい『牛刺し』を。
最高級ブランド牛「はさま牛」の刺身を美味しく食べました。
お寿司の折り詰もあったのですが、寿司のネタを剥がして牛刺しを乗せて食べるのが流行り出し、みんながその食べ方になりました。
Posted by きおす at 16:46│Comments(3)
│生活
『いつものビールを、もう一杯。』の最新記事この記事へのコメント
wao~
すごい~ すごすぎる
私も食べたい
すごい~ すごすぎる
私も食べたい
Posted by ぐうたら嫁 at 2011年01月16日 19:25
お肉、めちゃめちゃきれいですね~そして美味しそう(^w^)
結局何の曲を歌ったんですか??
結局何の曲を歌ったんですか??
Posted by しろねこ at 2011年01月17日 07:03
>ぐうたら嫁さん
いいお肉でしょ~^^
「はさま牛」と言いまして、高級ブランドなのですよ^^
>しろねこさん
きれいな色のお肉は最高でした^^
歌ですか?聞かないでください^^;
いいお肉でしょ~^^
「はさま牛」と言いまして、高級ブランドなのですよ^^
>しろねこさん
きれいな色のお肉は最高でした^^
歌ですか?聞かないでください^^;
Posted by きおす at 2011年01月18日 20:52